删除你的 Virtu 账户
你可以在 Virtu 设置中删除账户;如果已无法使用该应用,也可以在此提交删除请求。删除账户会移除你的个人账户信息和登录关联。如果在已安装的应用中删除,还会移除该设备上保存的 Virtu 数据。若要保留账户、只删除该设备上的数据,请选择“删除设备上的数据”。
在应用中删除
- 打开 设置 → 账户 → 删除 Virtu 账户。
- 查看将被删除的内容,然后输入应用中显示的确认短语。
- 如有提示,请重新登录。返回设置后继续操作。
- 如果你使用 Apple 登录,请在提示时选择 Apple,以便 Virtu 解除关联。
- 删除账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。请先在商店账户中取消订阅,再返回重试。
- 账户删除完成后,Virtu 会清除应用中的账户登录和账户数据。如果你使用的是已安装的应用,还会从该设备删除本地乐谱、录音、练习历史和已保存的设置。
通过电子邮件请求删除
请使用你在 Virtu 使用的邮箱发信,注明使用 Google 还是 Apple。下面的邮件按钮会自动填写主题。切勿发送密码、安全代码、收据或其他私人信息。我们可能会请你确认自己是账户所有者。
如果你使用 Apple 登录,我们可能会请你在 Virtu 中再次使用 Apple 登录,以便解除关联。我们绝不会要求你发送密码或安全代码。
仅通过电子邮件请求无法删除我们无法访问的设备上的文件。如果仍安装 Virtu,请在应用中使用“删除设备上的数据”,必要时再清除应用存储或卸载应用。
我们会删除的内容
- 个人账户信息
- Google 和 Apple 登录关联
- 在线保存的账户相关练习数据和录音
- 订阅使用权、通知和偏好
- 我们无需保留的反馈及其他账户活动
可能保留的内容
我们会删除你的个人账户信息,并解除 Google 和 Apple 登录关联。为完成交易、处理支持请求、防止欺诈、保护服务或遵守法律,我们可能保留有限的购买、退款、安全、法律或支持记录。保留的记录可能仍包含可识别你的信息,不一定完全匿名。
部分记录也可能暂时保留在受保护的备份中,或在法律要求的期限内保留。详情请参阅隐私政策。 隐私政策.
删除设备上的数据
在已安装的应用中执行此操作,会永久删除存储在此设备上的乐谱、录音、练习历史和其他 Virtu 数据。你的 Virtu 账户和在线保存的数据不会被删除。你将在此设备上退出登录。